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Tartelettes aux canneberges et au brie

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  • Prep 15 min
  • Total 27 min
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Classique mélange sucré-salé, ces tartelettes des fêtes sont composées de brie chaud et de canneberges sucrées sur un lit de pâte feuilletée. Elles sont idéales à partager et mettront un sourire sur les lèvres de tous vos convives.
Créé le Jan 24, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte (235 g/8 oz) de croissants Pillsbury
  • 1/2 tasse de sauce aux canneberges
  • 1 meule de 1 200 g de fromage brie, coupée en deux, puis coupée en tranches de 1,5 cm
  • 1/2 tasse de canneberges fraîches ou congelées, décongelées
  • 1 c. à soupe de sucre granulé
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • Poivre noir fraîchement concassé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  •  
    2
    Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  •  
    3
    Dérouler la pâte et la séparer en 2 longs rectangles.
  •  
    4
    Abaisser chacun d'eux pour former des rectangles de 12 x 4 po (30 x 10 cm), en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
  •  
    5
    Découper chaque rectangle en 4 carrés (8 au total) et placer les carrés sur une plaque à pâtisserie, en laissant de l'espace entre chacun.
  •  
    6
    À l'aide d'un couteau pointu, découper délicatement un rectangle plus petit dans chaque carré.
  •  
    7
    Étaler une cuillère à thé de sauce aux canneberges sur le petit rectangle.
  •  
    8
    Garnir de brie et de canneberges.
  •  
    9
    Faire cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée. Retirer du four et ajouter du thym et du poivre concassé frais.

Valeur nutritive

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