Aller au Contenu
Menu

Bretzels de pizza

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Quoi de mieux que des bretzels tendres et chauds? Un bretzel farci de garnitures de pizza classiques!
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 28 tranches de pepperoni (3,75 cm [1 1/2 po] de circonférence)
  • 8 bâtonnets de fromage mozzarella
  • 20 ml (4 c. à thé) de fromage parmesan râpé
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate pour pâtes, chauffée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Badigeonner une grande plaque à biscuits avec 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’huile. Parsemer de la plaque à biscuits de semoule de maïs.
  •  
    2
    Saupoudrer la surface de travail de farine. Sur une surface farinée, dérouler la pâte à pizza; en commençant au milieu, presser la pâte pour former un rectangle de 40 x 25 cm (16 x 10 po). À l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza, couper la pâte sur la longueur en 4 lanières de 6 cm (2 1/2 po).
  •  
    3
    Placer 7 tranches de pepperoni sur chaque lanière de pâte, en laissant libre 1,25 cm (1/2 po) à chaque extrémité. Couper chaque bâtonnet de fromage en deux sur la longueur. Placer les 4 moitiés de bâtonnet de fromage sur le pepperoni sur chaque lanière de pâte, en faisant chevaucher les extrémités.
  •  
    4
    Replier les bords de chaque lanière de pâte sur le pepperoni et le fromage et bien pincer les bords ensemble, en étirant la pâte autant que nécessaire pour bien envelopper le fromage et le pepperoni; pincer les extrémités pour les sceller. Rouler légèrement et façonner en rouleaux de 40 cm (16 po). Pour obtenir une forme de bretzel, former chaque rouleau en forme de U, puis croiser les extrémités. Replier les extrémités afin qu’elles reposent sur le U. Placer les bretzels sur la plaque à cuisson. Badigeonner les bretzels avec les 7,5 ml (1/2 c. à soupe) d’huile restants; parsemer de fromage parmesan.
  •  
    5
    Faire cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les bretzels soient dorés. Servir chaud avec de la sauce en guise de trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2010

Valeur nutritive

600 Calories, 27g Matières grasses, 33g Protéine, 57g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
600
Matières grasses
27g
Acides gras saturés
12g
Gras trans
0g
Cholestérol
65mg
Sodium
1950mg
Total de glucides
57g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
10g
Protéine
33g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés