Aller au Contenu
Menu

Bouquets de lapins

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Qui veut des fleurs quand on peut avoir un bouquet de biscuits avec une forme de lapin adorable ?
Créé le Apr 1, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de biscuits au sucre Prêts à cuire !* Lapin de Pillsbury*
  • 24 bâtonnets artisanaux (de longueurs variées)
  • Rubans décoratifs
  • Matériau mousse
  • Contenants ou paniers décoratifs
  • Bonbons haricots ou oeufs en sucre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  •  
    2
    Insérer doucement les bâtonnets de différentes longueurs au centre des rondelles de biscuits non cuits. Déposer sur la plaque à biscuits.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'une spatule, retirer les biscuits de la plaque. Laisser refroidir complètement.
  •  
    4
    Nouer les rubans aux bâtonnets. Placer le matériau mousse dans les contenants ou les paniers décoratifs. Remplir les contenants de bonbons haricots. Disposer les biscuits au goût dans les contenants.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie