Aller au Contenu
Menu

Boulettes de viande bavaroises pour cocktail à la mijoteuse

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 6 hr 5 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Conseil d'une hofbräu: La bière est excellente pour donner de la saveur à la viande, comme dans ces hors-d'oeuvre très faciles à préparer à l'aide de boulettes de viande surgelées.
Créé le Feb 10, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 lb (1 kg) de boulettes de viande cuites surgelées, décongelées (environ 64 boulettes de viande)
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade, bien tassée
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mélange pour soupe à l'oignon au boeuf ou de mélange pour soupe à l'oignon
  • 1 canette (355 mL) de bière

Étapes

  •  
    1
    Dans une mijoteuse de 3 à 3 1/2 pintes (3 à 3,5 L), combiner les boulettes de viande et l'oignon. Saupoudrer le boeuf et l'oignon de la cassonade et du mélange pour soupe. Verser la bière sur le tout.
  •  
    2
    Couvrir; faire cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
  •  
    3
    Juste avant de servir, mélanger doucement pour recouvrir les boulettes de viande de sauce. Servir avec des cure-dents. Les boulettes de viande peuvent être conservées à feu doux jusqu'à 1 heure.

Conseils

  • Conseil 1
    Trucs culinaires:  Vous pouvez utiliser le reste de mélange pour soupe pour assaisonner du boeuf haché pour vos hamburgers ou un boeuf braisé.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson à la mijoteuse. Chaque fois que vous soulevez le couvercle, il faut environ 20 minutes pour ramener les aliments à la température de cuisson appropriée. Si vous voulez jeter un coup d'oeil, tournez doucement le couvercle pour éliminer la condensation afin de pouvoir voir à l'intérieur.
  • Conseil 3
    Variante de la recette: Pour préparer des boulettes de viande bavaroises au fromage fondu, à l'aide d'une cuiller, déposez les boulettes de viande bavaroises dans des petits pains croustillants coupés en deux et garnissez-les de fromage suisse râpé. Faites griller les sandwichs jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Valeur nutritive

185 Calories, 10g Matières grasses, 12g Protéine, 12g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 portions
Calories
185
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4g
Cholestérol
60mg
Sodium
450mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
12g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés