Aller au Contenu
Menu

Boulettes de viande aux croissants en forme de momies

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces momies en boulettes de viande sont une variation amusante des hot-dogs momies. Parfait pour une collation savoureuse à votre prochaine fête d’Halloween.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 24 boulettes de viande cuites surgelées, décongelées
  • Ketchup ou moutarde, si désiré
  • Sauce marinara, comme désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Sur une surface recouverte de papier parchemin, dérouler la pâte; presser sur les perforations pour sceller; couper en 4 rectangles.
  •  
    2
    Avec un couteau ou un coupe-pizza, couper chaque rectangle dans le sens de la longueur en 10 morceaux pour obtenir 40 morceaux de pâte.
  •  
    3
    En tenant 3 boulettes de viande rapprochées, enrouler 5 morceaux de pâte autour des boulettes, comme des « bandages » en étirant légèrement la pâte pour couvrir les boulettes de viande.
  •  
    4
    À environ 1,25 cm (1/2 po) d’une extrémité de chaque boulette de viande en forme de momie, séparer les « bandages » pour faire un espace pour un « visage » sur la boulette de viande. Sur une grande plaque de cuisson, placer les boulettes de viande enveloppées.
  •  
    5
    Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée et que les boulettes de viande soient chaudes. Avec le ketchup et la moutarde, dessiner des traits sur les « faces ». Servir avec la sauce marinara chaude.

Conseils

  • Conseil 1
    Laissez les enfants vous aider à décorer leurs visages en forme de momie! Servir avec de la sauce marinara chaude en guise de trempette.

Valeur nutritive

210 Calories, 12g Matières grasses, 9g Protéine, 16g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
210
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
460mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés