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Bouches monstrueuses en tacos

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  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
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Élaborez des tacos d'Halloween grimaçants et aux dents acérées avec du fromage, des olives et des tomates.
Créé le Oct 15, 2013
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Ingrédients

  • 2 tomates italiennes, coupées dans le sens de la longueur en 3 morceaux
  • 12 grosses olives vertes farcies au piment
  • 3 tranches de fromage fondu
  • 6 coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El Paso*
  • 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
  • 2 c. à soupe (30 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1/3 t. (75 mL) d'eau
  • Laitue, déchiquetée (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Couper chaque tomate en 3 morceaux, dans le sens de la longueur. Le reste de l'intérieur des tomates peut être haché pour garnir les tacos, si désiré.
  •  
    2
    Découper légèrement un côté de chaque olive pour avoir un côté plat. Découper verticalement chaque tranche de fromage en deux en suivant un tracé en zigzag pour créer un motif de dents.
  •  
    3
    Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Disposer les coquilles à tacos sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient chaudes. Pendant ce temps, dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Continuer la cuisson à feu moyen pendant 5 minutes environ , remuer fréquemment jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
  •  
    4
    Pour l'assemblage, remplir les tacos de la garniture voulue, avec la viande sur le dessus. Placer chaque taco sur le côté sur un plat de service, insérer une tranche de tomate dans la viande, en guise de langue. Placer 1 tranche de fromage avec le bord en zigzag en direction de la viande sur le dessus de la garniture, entre la coquille et la garniture. Placer 2 olives, côté plat vers le bas, en guise d'yeux sur le dessus de la coquille.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Utilisez de la dinde hachée au lieu du boeuf haché.

Valeur nutritive

180 Calories, 11g Matières grasses, 9g Protéine, 12g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 tacos
Calories
180
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
30mg
Sodium
490mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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