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Bouchées de poulet Buffalo

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  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 12
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Ces tortillas à hors-d'oeuvre faciles à déguster offrent toutes les saveurs relevées des ailes de poulet Buffalo.
Créé le Oct 9, 2018
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Ingrédients

  • 1 ens. (264 g) à hors-d'oeuvre Old El PasoMC (contenu : mini bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
  • 12 oz (375 g) de cuisses de poulet désossées sans la peau, coupées en tranches de ½ po (1 cm) d'épaisseur
  • 1/3 tasse (75 mL) de sauce Buffalo pour ailes de poulet
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun de céleri, de carottes et de poivron rouge, coupés en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette ranch
  • 4 c. à thé (20mL) de jus de lime
  • 2 oignons verts, tranchés finement

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le gril à feu élevé. Mélanger la sauce taco, le poulet et la sauce Buffalo pour ailes de poulet Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium ; faire griller pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
  •  
    2
    Entre-temps, mélanger le céleri, les carottes et le poivron rouge. Fouetter ensemble la vinaigrette ranch et le jus de lime.
  •  
    3
    Répartir le poulet dans les mini bols tortillas. Garnir de cubes de légumes. Arroser d'un filet de vinaigrette et saupoudrer d'assaisonnement taco et d'oignons verts.

Conseils

  • Conseil 1
    Remplacez le poulet par du porc, du boeuf ou des crevettes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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