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Bouchées de crevette à l'aneth

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Vous cherchez des hors-d'oeuvre aux fruits de mer faciles à préparer? Essayez ces délicieuses tartines garnies d'une crevette
Créé le Feb 16, 2012
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Ingrédients

  • 16 tranches (1/2 po/1 cm d'épaisseur) de pain baguette
  • 1/3 t. (75 mL) de fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon (d'un contenant de 8 oz/250 g)
  • 1/3 t. (75 mL) de poivron vert, haché finement
  • 8 grosses crevettes, cuites, pelées (y compris la queue) et coupées en deux sur le sens de la longueur
  • 16 tiges d'aneth frais

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (190°C). Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire 5 minutes. Retourner les tranches de pains ; cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorée ; laisser refroidir.
  •  
    2
    Étendre 1 cuillère à thé (5 mL) de fromage à la crème sur chaque tranche de pain ; garnir avec 1 cuillère à thé (5 mL) de poivron et 1/2 crevette. Décorer avec une tige d'aneth. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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