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Bouchées de brownies farcies au caramel

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  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 42
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Ces irrésistibles bouchées de brownies sont fourrées de caramel mou et garnies de pacanes croquantes.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 42 caramels, déballés
  • 42 pacanes entières

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer les mini caissettes en papier dans chacun des 42 moules à muffins.
  •  
    2
    Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Remplir les moules à muffins au trois quarts environ. Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient à peine cuits; le centre devrait encore être moelleux.
  •  
    3
    Presser délicatement un caramel au centre de chaque bouchée; garnir d’une pacane entière. Faire cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les caramels soient fondus et les brownies cuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez également utiliser des pacanes hachées pour cette recette! Vous aurez besoin d’une petite pincée, environ 2,5 ml (1/2 c. à thé) par bouchée de brownie. D’autres noix feraient très bien l’affaire.
  • Conseil 2
    Assurez-vous de déballer les caramels avant de commencer la cuisson, pour éviter d’avoir le faire au moment de les placer dans les brownies.

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 19g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 42
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
65mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
14g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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