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Bouchées aux truffes et au beurre d’arachide

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 28
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Ces petits moules à tarte décadents sont remplis de cuillerées de chocolat et de beurre d’arachide. Recette de Cheeky Kitchen.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat noir de bonne qualité
  • 175 ml (3/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à fouetter
  • 15 ml (1 c. à soupe) de copeaux de chocolat, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser 16 moules à mini-muffins d’aérosol à cuisson et de farine.
  •  
    2
    Retirer la croûte à tarte de l’emballage et dérouler sur la surface de travail. Couper chaque croûte à tarte en 16 cercles de 6,05 cm (2 3/8 po); presser les cercles dans le fonds et sur les parois des moules à muffins.
  •  
    3
    Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Transférer les croûtes sur une grille; laisser refroidir complètement.
  •  
    4
    Entre-temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat, le beurre d’arachide et la crème à fouetter à découvert à intensité élevée par tranches de 30 secondes, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Mélanger avec un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Couvrir; réfrigérer jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 40 minutes.
  •  
    5
    Juste avant de servir, utiliser une petite cuillère à biscuits pour déposer le mélange de truffes sur chaque pâtisserie. Parsemer de copeaux de chocolat.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats, utilisez du beurre d’arachide crémeux régulier (et non naturel).
  • Conseil 2
    Pour faire vos propres copeaux de chocolat pour la garniture, râpez simplement quelques morceaux de chocolat de bonne qualité sur les petits trous d’une râpe à fromage.

Valeur nutritive

135.7 Calories, 9.6g Matières grasses, 1.9g Protéine, 12.6g Total de glucides, 4.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 28
Calories
135.7
Matières grasses
9.6g
Acides gras saturés
3.7g
Cholestérol
5.2mg
Sodium
77mg
Total de glucides
12.6g
Fibres alimentaires
0.7g
Sucres
4.3g
Protéine
1.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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