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Bonshommes de neige enjoués

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 24
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Voici des biscuits au sucre des fêtes qui n'ont pas besoin d'être roulés. Grâce aux biscuits au sucre Pillsbury*, au glaçage Betty Crocker* et à des bonbons tout simples, vous pouvez vous amuser à créer des visages de bonhomme de neige glacés.
Créé le Nov 4, 2013
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Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • Ficelles de réglisse rouge
  • Bonbons assortis

Étapes

  •  
    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).  Couper la pâte bien froide en 24 (¼ po/6 mm) tranches.  Sur des tôles à biscuits non graissées, placer les tranches à 3 po (7,5 cm) les unes des autres.

  •  
    2

    Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré (surveiller attentivement).  Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.  Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.

  •  
    3

    Glacer et décorer 1 biscuit à la fois.  Après avoir glacé le biscuit, ajouter la réglisse pour la bande de tête et des bonbons pour les coussinets du cache-oreilles et pour le visage du bonhomme de neige.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus :  Vous recevez pendant le temps des fêtes ?  Faites cuire les biscuits d'avance et demandez aux invités de les décorer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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