Aller au Contenu
Menu

Bols de taco au poulet

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 4 hr 5 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le poulet effiloché et les bols de tortillas sont idéals pour un souper simple à la mijoteuse.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 kg (environ 1,75 lb) de poitrines de poulet
  • 1 boîte (398 ml) de tomates grillées à la flamme
  • 1 paquet (28 g) de mélange d’assaisonnements Ranch
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
  • Garnitures à taco, si désirées

Étapes

  •  
    1
    Mettre le poulet, les tomates en conserve, l’assaisonnement Ranch et l’assaisonnement à taco dans la mijoteuse configurée à faible intensité. Couvrir et faire cuire de 4 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet se défasse facilement à la fourchette.
  •  
    2
    Effilocher la viande et servir dans des bols de tortillas.
  •  
    3
    Garnir de laitue, de fromage, de crème sure ou d’autres garnitures à taco.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés