Aller au Contenu
Menu

Bol taco à séparer

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Voici une collation qui ravira vos convives en toute occasion, avec toutes les saveurs d'un bar à tacos bien garni… et encore plus de plaisir !
Créé le Dec 11, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 sachet (24 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1 1/2 t. (375 mL) de salsa Old El PasoMC, à utiliser en deux fois
  • 1 miche de pain de campagne ronde
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre fondu
  • 1 c. à soupe (15 mL) de persil frais, haché finement
  • 1 c. à thé (5 mL) d'ail haché fin
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage cheddar ou monterey jack, râpé
  • 1/4 t. (60 mL) d’oignon vert, haché
  • 3/4 t. (175 mL) de crème sure

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
  •  
    2
    Faire chauffer l’huile à feu mi-élevé dans une poêle ; ajouter le boeuf et le faire revenir de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer les assaisonnements pour tacos, 3/4 tasse (175 mL) de salsa et 1/2 tasse (125 mL) d'eau ; baisser le feu à moyen et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  •  
    3
    Pendant ce temps, couper le pain en tranches dans le sens de la largeur sans que le couteau le traverse au complet ; faire pivoter la miche de 90 degrés et répéter dans l'autre sens pour créer un motif carreauté, en gardant la miche ensemble. Mélanger le beurre fondu, le persil et l'ail ; badigeonner toute la miche, en vous assurant de passer dans les ouvertures
  •  
    4
    Placer le pain sur la plaque préparée. Remplir les incisions de pain du mélange de boeuf et de fromage. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Retirer du four et parsemer d'oignons verts. Servir avec le reste de la salsa et la crème sure sur le côté.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une version végétarienne, remplacez le boeuf haché par du sans-viande haché émietté.
  • Conseil 2
    Pour ajouter un peu de piquant, utilisez un fromage à saveur de jalapeño et les assaisonnements pour tacos épicés Old El PasoMC.

Valeur nutritive

590 Calories, 38g Matières grasses, 28g Protéine, 33g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 à 6 portions
Calories
590
Matières grasses
38g
Acides gras saturés
18g
Cholestérol
105mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
1g
Protéine
28g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés