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Bol de quinoa au poulet, au miel et à la sauce Sriracha

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
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Un moyen rapide de savourer le quinoa. Ce plat est idéal comme repas de milieu de semaine lorsque vous voulez préparer quelque chose de délicieusement sucré et épicé, très rapidement. Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Dec 28, 2017
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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de noix de coco
  • 4 poitrines de poulet coupées en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de miel
  • 150 ml (2/3 de tasse) de sauce Sriracha
  • 750 ml (3 tasses) de quinoa cuit, chaud
  • Oignons verts fraîchement hachés, pour la garniture
  • Coriandre fraîchement hachée, pour la garniture

Étapes

  •  
    1
    Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre l’huile de noix de coco à feu élevé. Ajouter les cubes de poulet et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords et bien cuits. Mettre de côté.
  •  
    2
    Dans une poêle, amener le miel à ébullition à feu moyen-élevé. Ajouter la sauce Sriracha et le poulet cuit. Faire cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 7 à 12 minutes. Servir sur le quinoa chaud, garni d’oignons verts et de coriandre hachés.

Valeur nutritive

750 Calories, 15g Matières grasses, 44g Protéine, 109g Total de glucides, 80g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
750
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
100mg
Sodium
1420mg
Total de glucides
109g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
80g
Protéine
44g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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