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Boeuf Stroganoff ultra-simple

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Utiliser une préparation Hamburger Helper* peut vous donner ce fabuleux boeuf Stroganoff rapidement.
Créé le Feb 4, 2013
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bifteck de surlonge de ½ po (2 cm) d'épaisseur
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine
  • 2 1/2 t. (625 mL) de champignons frais
  • 2 1/4 t. (550 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (30 mL) de xérès ou de bouillon de poulet
  • 1 boîte de Hamburger Helper* Stroganoff
  • 2 c. à soupe (30 mL) de crème sure
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais haché, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Couper le boeuf en lanières (1 1/2 x 1/4 po/3,75 cm x 6 mm) dans le sens contraire des fibres.
  •  
    2
    Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen. Ajouter les champignons ; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres ; retirer de la poêle.
  •  
    3
    Dans la même poêle, faire cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il ait bruni. Incorporer le lait, le xérès, les champignons cuits, les pâtes non cuites et le mélange à sauce (de la boîte de Hamburger Helper). Amener à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
  •  
    4
    Retirer du feu ; incorporer la crème sure. Laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira). Saupoudrer de persil juste avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil :  Vous voulez mettre moins de gras dans cette recette ? Utilisez de la crème sure faible en gras au lieu de la crème sure ordinaire.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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