Aller au Contenu
Menu

Biscuits vitraux en forme de coeur

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Portions 22
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC et les collations à saveur de fruits produisent des biscuits amusants et rapides à préparer pour votre Valentin(e).
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 5 rouleaux de collation Betty CrockerMC Roulés aux fruitsMD à saveur de fraises
  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
  • 1 œuf

Étapes

  •  
    1
    Dérouler et retirer le papier des collations Roulés aux fruits Betty Crocker. À l’aide d’un emporte-pièce de 4 cm (1 1/2 po) en forme de cœur, former 66 petits cœurs.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une grande plaque à biscuits d’aérosol de cuisson ou tapisser de papier parchemin.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,6 cm (1/4 po). À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 cm (3 po), former 22 grands cœurs. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur de 4 cm (1 1/2 po), retirer le centre de chaque grand cœur. Placer les 22 petits biscuits en forme de cœur sur la plaque à biscuits. Légèrement badigeonner les biscuits avec de l’eau. Placer 1 morceau de collation aux fruits en forme de cœur sur chaque petit biscuit.
  •  
    4
    Utiliser une petite quantité d’eau pour « coller » 2 morceaux de collation aux fruits en forme de cœur ensemble pour obtenir une double couche. Placer sur la plaque à biscuits. Placer un grand biscuit en forme de cœur dont le centre a été retiré par-dessus une double couche de collation aux fruits en forme de cœur. Répéter avec le reste des collations aux fruits et des grands biscuits en cœur.
  •  
    5
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil 1
    La valeur nutritive est estimée en fonction de la grosseur de la portion de collation à saveur de fruits utilisée.
  • Conseil 2
    Nouvel élément de la collection de recettes

Valeur nutritive

140 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 22g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 22
Calories
140
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
75mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie