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Biscuits sandwichs rayés à la menthe poivrée

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 29
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Ces biscuits à rayures rouges et blanches sont faciles à préparer et incroyablement savoureux lorsque farcis de crème à fouetter sucrée à la menthe poivrée.
Créé le Nov 20, 2014
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Ingrédients

  • BISCUITS
  • 2 emb. de pâte à biscuits au sucre PillsburyMC
  • ½ t. (125 mL) de farine tout usage
  • ½ c. à thé (2 mL) d'extrait de menthe poivrée
  • Colorant alimentaire rouge en gel
  • GARNITURE À LA MENTHE POIVRÉE
  • ¾ t. (175 mL) de crème à fouetter
  • 1 ½ t. (375 mL) de sucre à glacer
  • ½ c. à thé (2 mL) d'extrait de menthe poivrée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé ; réserver.
  •  
    2
    Laisser la pâte à biscuits à la température ambiante pendant 10 minutes. Dans un grand bol, briser un rouleau de pâte à biscuits. Ajouter ¼ tasse de la farine. Battre au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à homogénéité. Retirer du bol, puis placer dans un second bol.
  •  
    3
    Dans le premier bol, briser le deuxième rouleau de pâte à biscuits. Ajouter le ¼ tasse restant de farine, l'extrait de menthe poivrée, puis suffisamment de colorant alimentaire rouge pour rendre la pâte rouge foncé. Battre jusqu'à homogénéité.
  •  
    4
    Tapisser un moule à pain de 8 × 4 po (20 × 10 cm) de pellicule plastique. Presser la moitié de la pâte à biscuits blanche dans le fond du moule. Disposer la moitié de la pâte rouge par-dessus. Répéter avec la pâte blanche et la pâte rouge restantes. Mettre au congélateur 20 minutes pour obtenir une consistance ferme.
  •  
    5
    Démouler la pâte du moule à pain ; retirer la pellicule plastique. Couper les coins légèrement obliques de la pâte manière à obtenir un prisme rectangulaire. Couper en 29 tranches. Couper chaque tranche en deux pour obtenir 58 carrés en tout. Placer les carrés à environ 1 ½ po (3,5 cm) les uns des autres sur des plaques à biscuits.
  •  
    6
    Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute ; retirer les biscuits des plaques et les mettre sur une grille métallique pour refroidir complètement.
  •  
    7
    Entre-temps, dans un bol de grosseur moyenne, battre la crème à régime moyen au malaxeur électrique muni d'un fouet jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer graduellement le sucre à glacer et la menthe poivrée jusqu'à homogénéité. Déposer à la cuillère un peu moins de 1 c. à soupe de préparation sur la moitié des biscuits. Déposer les biscuits restants par-dessus pour faire des sandwichs. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Nouveauté de la collection de recettes

Valeur nutritive

120 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 18g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 29 biscuits sandwichs
Calories
120
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
10mg
Sodium
55mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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