Aller au Contenu
Menu

Biscuits sandwichs de Pâques

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 30 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les enfants vous aideront à préparer ces biscuits sandwichs de Pâques avec grand plaisir ! Et ils vous aideront à les manger avec autant d'enthousiasme !
Créé le Mar 16, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de biscuits au sucre Pillsbury* Prêts à cuire !* Lapin ou Poussin de Pâques
  • 3 t. (750 mL) de crème glacée ou de sorbet, légèrement ramolli

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement.
  •  
    2
    Pour chaque biscuit sandwich, tourner un biscuit à l'envers. Déposer environ 1/4 tasse (50 mL) de crème glacée ramollie au centre du biscuit ; aplatir légèrement. Placer le deuxième biscuit sur la crème glacée. Sur une surface plate, presser doucement les deux biscuits ensemble, de façon à faire un sandwich à la crème glacée. La crème glacée devrait se rendre jusqu'aux bords des biscuits. Placer rapidement les biscuits sur une assiette et les couvrir de papier d'aluminium. Répéter les étapes précédentes avec les biscuits restants.
  •  
    3
    Mettre au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient fermes (environ 2 heures).

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie