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Biscuits sandwichs aux brisures de chocolat

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  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 22
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Le mélange à biscuits aux brisures de chocolat sans gluten de Betty CrockerMC rend ce délicieux dessert facile à préparer – des biscuits sandwichs tendres avec une garniture crémeuse de beurre d’arachide et de chocolat.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 1 œuf, battu
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter
  • 150 ml (2/3 tasse) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la vanille et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle (la pâte sera granuleuse).
  •  
    2
    Placer le sucre à glacer dans un petit bol. Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Rouler dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer les boules en laissant entre elles un espace de 5 cm (2 po). Avec le fond d’un verre, aplatir doucement chaque boule à environ 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Enlever les biscuits des plaques et les poser sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un bol moyen, mettre les pépites de chocolat et le beurre d’arachide. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire chauffer la crème à fouetter à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes. Verser la crème sur les pépites de chocolat et le beurre d’arachide; remuer jusqu’à ce que les pépites soient fondues. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  •  
    5
    Pour chaque biscuit sandwich, étaler 15 ml (1 c. à soupe) de garniture sur le dessous de 1 biscuit; puis mettre le second biscuit par-dessus, le dessous vers le bas. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Conseils

  • Conseil 1
    Rouler les bords des biscuits dans des arachides finement hachées, si vous le souhaitez.
  • Conseil 2
    Essayez des pépites de chocolat au lait plutôt que mi-sucré.

Valeur nutritive

260 Calories, 13g Matières grasses, 3g Protéine, 33g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 22
Calories
260
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
180mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
22g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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