Aller au Contenu
Menu

Biscuits sandwichs au glaçage

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Si ces biscuits peuvent se savourer dès qu'ils sont prêts, ils sont encore meilleurs quand on les laisse d'abord refroidir au réfrigérateur !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat ou Morceaux de chocolat de Pillsbury*
  • 1 pot (450 g) de glaçage Crémeux de luxe ou Fouetté de Betty Crocker* (variété au choix)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  •  
    2
    Préparer 36 biscuits en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser les biscuits refroidir complètement.
  •  
    3
    Remuer le glaçage à la température ambiante une vingtaine de fois. Étaler environ une cuillère à thé comble (5 mL) de glaçage sur la face intérieure d'un biscuit. Placer un deuxième biscuit sur le dessus de manière à former un sandwich.
  •  
    4
    Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Essayez aussi les Biscuits aux grains de chocolat ou les Biscuits aux morceaux et aux grains de chocolat Prêts à cuire ! de Pillsbury* !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés