Aller au Contenu
Menu

Biscuits sandwichs au beurre d’arachide et à la confiture

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Doublez le plaisir et le goût pour les enfants en utilisant deux biscuits garnis de confiture et de glaçage.
Créé le Nov 30, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • Huile végétale, eau et œufs demandés sur le sac du mélange à gâteau
  • 75 ml (1/3 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • 45 ml (2 c. à soupe) de beurre d’arachide
  • 75 ml (1/3 tasse) de votre gelée ou confiture préférée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Préparer les biscuits en suivant les directives sur le sac et en utilisant de l’huile et un œuf. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger le glaçage et le beurre d’arachide jusqu’à consistance lisse.
  •  
    3
    Pour chaque biscuit sandwich, étaler généreusement une cuillerée du mélange de glaçage sur le côté de 1 biscuit; étaler un peu de gelée sur le mélange de beurre d’arachide. Recouvrir d’un autre biscuit, le dessous vers le bas.
  •  
    4
    Biscuits sandwichs triples garnitures : Préparer les biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer 1 paquet (300 g) de pépites au beurre d’arachide et 10 ml (2 c. à thé) de shortening, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit fondu : remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Si nécessaire, faire chauffer au micro-ondes à nouveau, par intervalle de 5 secondes. Tremper la moitié de chaque biscuit sandwich dans le mélange. Rouler immédiatement l’extérieur des bords glacés dans les arachides hachées. Laisser sécher à plat.

Conseils

  • Conseil 1
    Conservez des lots de biscuits sandwichs au congélateur prêts à garnir et à servir.
  • Conseil 2
    Pour varier, vous pouvez faire des biscuits sandwichs avec les mélanges aux pépites de chocolat ou de biscuit au sucre Betty CrockerMC.

Valeur nutritive

200 Calories, 9g Matières grasses, 3g Protéine, 28g Total de glucides, 18g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18 biscuits sandwichs
Calories
200
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
170mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
18g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés