Aller au Contenu
Menu

Biscuits-pizzas des fêtes

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les bonbons rouges et verts se mêlent aux guimauves et au fondant pour orner ces délicieux biscuits-pizzas parés de leurs plus beaux atours pour les fêtes !
Créé le Oct 25, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de biscuits réfrigérés Pillsbury* Grains de chocolat ou Morceaux de chocolat
  • 1 ½ t. (375 mL) de guimauves miniatures
  • ½ t. (125 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre (verts et rouges)
  • ½ t. (125 mL) de fondant chaud, réchauffé

Étapes

  •  
    1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte au fond d'une plaque à pizza graissée.
  •  
    2
    ÉTAPE 2 - Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Parsemer uniformément la croûte de guimauves et de bonbons et faire cuire 2 à 3 minutes de plus jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées.
  •  
    3
    ÉTAPE 3 - Verser du fondant chaud en filets comme garniture. Laisser refroidir complètement et couper en pointes au moment de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Laissez aller votre imagination et utilisez des bonbons au chocolat enrobés de sucre de toutes les couleurs à l'occasion du Nouvel An ! Pour varier le goût, ajoutez ¼ t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré, de brisures de caramel écossais ou de brisures de beurre d'arachide après avoir versé le fondant chaud.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés