Aller au Contenu
Menu

Biscuits Pain d'épice étoiles

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 22 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La pâte à Biscuits Pain d'épice réfrigérée vous assure un précieux gain de temps dans la préparation de ces délicieux biscuits en forme d'étoiles.
Créé le Sep 9, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à Biscuits Pain d'épice Pillsbury* réfrigérée
  • 1/2 à 3/4 t. (125 mL à 175 mL) de farine tout usage, divisée (pour abaisser la pâte)
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat blanc
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile

Étapes

  •  
    1
    ÉTAPE 1 : Chauffer le four à 350 °F. Suivre le mode d’emploi sur l’emballage pour les biscuits à découper à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po en forme d’étoile. Cuire les biscuits de 7 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et fermes; refroidir.
  •  
    2
    ÉTAPE 2 : Chauffer les grains de chocolat blanc et l’huile au microondes, à intensité maximale, de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du four.
  •  
    3
    ÉTAPE 3 : Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat blanc fondu et égoutter. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; réfrigérer jusqu’à ce que l’enrobage de chocolat blanc ait durci (environ 30 minutes).

Valeur nutritive

170 Calories, 9g Matières grasses, 2g Protéine, 20g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
170
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
10mg
Sodium
90mg
4%
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés