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Biscuits Nid d'oeufs de Pâques

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Ces petits biscuits sucrés se préparent avec des biscuits Pillsbury* Prêts à cuire !* en toute simplicité.
Créé le Mar 16, 2014
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Ingrédients

  • 1 emb. de biscuits au sucre Pillsbury* Prêts à cuire !* Lapin ou Poussin de Pâques
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
  • Colorant alimentaire
  • Petites friandises au chocolat en forme d’oeuf ou bonbons haricots

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement.
  •  
    2
    Glacer les biscuits. Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 pinte (1 L). Ajouter de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire (ou plus), puis remuer le sac pour bien répartir la couleur. Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d'eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu'à obtention de la couleur désirée.
  •  
    3
    Parsemer environ 1 cuillère à thé de noix de coco sur chaque biscuit. Décorer de friandises en forme d'oeuf ou de bonbons haricots.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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