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Biscuits moulés

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  • Prep 60 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 48
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Ready to make?
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Ces petits biscuits au beurre qui fondent dans la bouche sont connus sous plusieurs noms dans les collections de recettes, notamment les biscuits de mariage mexicains. Ils contiennent toujours des noix finement hachées et sont roulés deux fois dans le sucre à glacer. Cette recette des fêtes préférée est l'une de nos meilleures !
Créé le Dec 3, 2012
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • ½ t. (125 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 2 ¼ t. (550 mL) de farine tout usage
  • ¾ t. (175 mL) de noix, hachées finement
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • Sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  •  
    2
    Mélanger le beurre, ½ t. de sucre à glacer et la vanille dans un grand bol. Incorporer la farine, les noix et le sel jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
  •  
    3
    Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Déposer les boules à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur une plaque non graissée.
  •  
    4
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient assez fermes, mais pas dorés. Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir légèrement sur une grille.
  •  
    5
    Rouler les biscuits encore chauds dans le sucre à glacer ; laisser refroidir sur une grille. Rouler les biscuits dans le sucre à glacer à nouveau.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Donnez une touche très spéciale à ces riches petits biscuits avec des noix de macadamia.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats : Pour réussir cette recette à tout coup, n'utilisez pas de farine auto-levante ou de corps gras à base d'huile végétale.
  • Conseil 3
    Variante de la recette : Personnalisez la recette ! Les biscuits moulés à la noix de coco grillée attireront certainement les amateurs de noix de coco. Faites cuire à découvert ¾ t. de noix de coco dans un plat peu profond non graissé à 350 °F (180 °C) de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir la noix de coco avant de l'ajouter à la pâte.

Valeur nutritive

75 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 6g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 48 biscuits
Calories
75
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
55mg
Total de glucides
6g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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