Aller au Contenu
Menu

Biscuits Lapin de Pâques

  • Préféré
  • Prep 45 min
  • Total 45 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
À Pâques, offrez ces biscuits en forme de lapin faits de biscuits Pillsbury* Prêts à cuire !* à vos invités – un dessert festif et créatif.
Créé le Mar 16, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de biscuits au sucre Pillsbury* Prêts à cuire !* Lapin ou Poussin de Pâques ou Biscuits Grains Chocolatés Prêts À Cuire !* Pillsbury*
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • 2 1/2 t. (625 mL) de noix de coco en flocons
  • 1 c. à thé. (5 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré
  • 12 grosses guimauves
  • Paillettes en forme de coeur
  • 24 guimauves miniatures aux couleurs pastel

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement.
  •  
    2
    Étendre du glaçage sur chaque biscuit refroidi. Saupoudrer de noix de coco.
  •  
    3
    Confection des lapins : Déposer une pointe de glaçage sur les mini-grains de chocolat pour faire les yeux et utiliser les paillettes en forme de coeur pour faire la bouche ; presser dans la noix de coco. Couper les grosses guimauves en deux dans le sens de la largeur ; couper chaque moitié en deux pour faire les oreilles du lapin. Tremper une extrémité de chaque oreille de lapin dans le glaçage ; placer les oreilles de chaque côté de la tête. Déposer une pointe de glaçage sur les guimauves miniatures pour faire la queue.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés