Aller au Contenu
Menu

Biscuits géants à l’avoine, au chocolat et au beurre d’arachide

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites cuire ces délicieux biscuits grâce à deux mélanges à biscuits faciles à saveur de chocolat et de beurre d’arachide.
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits à l’avoine et aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 2 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat au lait
  • 250 ml (1 tasse) de bonbons au beurre d’arachide enrobés de sucre
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble grossièrement hachées, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les pépites de chocolat, les bonbons aux arachides et les noix de Grenoble.
  •  
    2
    Placer des cuillerées de pâte remplies au 1/4 sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant de 5 cm (2 po). Cuire de 13 à 16 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.
  •  
    3
    Laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

Valeur nutritive

103.2 Calories, 8.2g Matières grasses, 2.3g Protéine, 5.9g Total de glucides, 4.7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 biscuits
Calories
103.2
Matières grasses
8.2g
Acides gras saturés
3.4g
Gras trans
0g
Cholestérol
18mg
Sodium
10mg
Total de glucides
5.9g
Sucres
4.7g
Protéine
2.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés