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Biscuits empreintes pistaches, citron et mûres

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  • Prep 25 min
  • Total 35 min
  • Portions 36
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Chaque bouchée de ces biscuits au sucre est garnie de confiture sucrée et d’un filet de glaçage.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de pistaches salées, écalées et grillées, hachées
  • 75 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de confiture aux mûres, sans graines
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin ou vaporiser d’enduit culinaire antiadhésif. Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
  •  
    2
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter les pistaches, la farine et le zeste de citron. Mélanger avec une cuillère en bois ou pétrir avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Placer les biscuits sur la plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm (2 po). Avec le pouce ou le manche d’une cuillère en bois, former un creux de 1,8 cm (3/4 po) de large au centre de chaque biscuit. Déposer environ 2,5 ml (1/2 c. à thé) de confiture dans chaque creux.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient cuits, mais non dorés. Transférer sur une grille pour laisser refroidir. Laisser refroidir pendant 3 minutes.
  •  
    4
    Dans un petit bol, combiner le sucre à glacer et 15 ml (1 c. à soupe) d’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Au besoin, 5 ml (1 c. à thé) d’eau à la fois jusqu’à consistance désirée pour le glaçage. Verser en filets le glaçage au miel sur les biscuits encore chauds. Conservez dans un récipient couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour remplir plus facilement le centre des biscuits, bien brasser la confiture. Mettez la confiture dans un sac de plastique refermable allant au congélateur; coupez un coin. Pressez le sac pour faire sortir la confiture.
  • Conseil 2
    Pour faciliter le nettoyage, placez du papier parchemin sous la grille de refroidissement avant de décorer les biscuits.
  • Conseil 3
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2013

Valeur nutritive

90 Calories, 3g Matières grasses, 1g Protéine, 15g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
90
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
0mg
Sodium
50mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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