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Biscuits de churros fourrés

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  • Prep 40 min
  • Total 2 hr 20 min
  • Portions 20
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Fourrés avec du fromage à la crème et de la cannelle, puis trempés dans le chocolat, ces biscuits ont toutes les saveurs du dessert mexicain classique sans les étapes de friture.
Créé le May 18, 2018
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Ingrédients

  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 1 paquet (2 croûtes) de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 1 œuf, battu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin.
  •  
    2
    Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et 15 ml (1 c. à thé) de cannelle, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange de fromage à la crème dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement. Découper un petit trou dans l’un des coins du sac; réserver.
  •  
    3
    Dérouler 1 croûte à tarte sur une surface de travail légèrement farinée. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en un cercle de 30 cm (12 po). À l’aide d’un emporte-pièce rond de 6 cm (2 1/2 po), couper 20 cercles de pâte; rouler les retailles au besoin. Répéter les étapes avec la deuxième croûte à tarte.
  •  
    4
    Placer 10 cercles sur chaque plaque à biscuits tapissée. Déposer un peu moins de 5 ml (1 c. à thé) du mélange de fromage à la crème au centre de chaque cercle. Badigeonner les bords de chaque cercle avec l’œuf battu. Déposer la seconde croûte pour chaque cercle de pâte en appuyant sur les bords avec une fourchette pour les sceller.
  •  
    5
    Badigeonner le dessus des biscuits avec le beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle. Saupoudrer le mélange sur le dessus des biscuits.
  •  
    6
    Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
  •  
    7
    Dans un petit bol profond allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et l’huile à découvert à puissance maximale de 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Prendre les biscuits par les bords et les tremper délicatement de moitié dans le chocolat; laisser couler l’excédent de chocolat. Déposer les biscuits sur du papier parchemin ou du papier ciré. Répéter cette étape pour le reste des biscuits. Réfrigérer les biscuits trempés de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit durci. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Conservez les biscuits au réfrigérateur en raison de la garniture au fromage à la crème.
  • Conseil 2
    Les churros traditionnels espagnols et mexicains sont des spirales de pâte sucrée frits et enrobés de sucre et de cannelle.

Valeur nutritive

130 Calories, 9g Matières grasses, 1g Protéine, 12g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 20
Calories
130
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
115mg
Total de glucides
12g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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