Aller au Contenu
Menu

Biscuits Canne de Noël

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 48
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces biscuits faciles à préparer sont le cadeau idéal ! De plus, il suffit de 20 petites minutes pour les confectionner.
Créé le Sep 9, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) de farine
  • 1/4 à 1/2 c. à thé (1 à 2 mL) d'extrait de menthe poivrée
  • Sucre décoratif rouge

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un bol moyen, défaire la pâte à biscuits. Incorporer la farine et pétrir jusqu'à homogénéité. Ajouter l'extrait de menthe poivrée ; remuer ou pétrir la pâte jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  •  
    2
    Placer environ la moitié de la pâte dans une presse à biscuits munie de l'embout en forme d'étoile. Presser la pâte en lanières de 5 po (12,5 cm) sur une plaque à biscuits non graissée. Avec les doigts, courbez l'extrémité de chaque lanière de manière à former une canne de Noël. Saupoudrer de sucre décoratif rouge. Répéter ces étapes avec le reste de la pâte.
  •  
    3
    Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Retirer immédiatement de la plaque.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Ces biscuits doivent être préparés à l'aide d'une presse à biscuits.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés