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Biscuits brownies fondants glacés

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  • Prep 1 hr 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 18
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Ready to make?
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Vous aimez le chocolat fondant au goût riche ? Préparez une fournée de biscuits en quelques minutes à peine.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • 3/4 t. (175 mL) de sucre granulé
  • 2/3 t. (150 mL) de pacanes hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de cacao
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • 2 carrés (10 oz/28 g chacun) de chocolat à cuire non sucré
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine
  • 2 t. (500 mL) de sucre à glacer
  • 3 à 4 c. à soupe (45 à 60 mL) d'eau chaude

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire des plaques à biscuits. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients jusqu'à homogénéité.
  •  
    2
    Sur des plaques à biscuits, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer les biscuits des plaques et les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    4
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps. Retirer du feu. Incorporer le sucre à glacer et 3 cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à consistance lisse. (Si le glaçage est trop épais, ajouter plus d'eau, 1 cuillère à thé à la fois.) Étaler le glaçage sur les biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ?: Vous pouvez conserver les biscuits au congélateur dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu'à deux mois.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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