Aller au Contenu
Menu

Biscuits aux pommes et au cheddar

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La saveur du fromage cheddar se marie parfaitement à la saveur des pommes, et le mélange Original BisquickMC les rassemble facilement et rapidement. Recette de Inspired Taste.
Créé le Jul 13, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 petites pommes, tranchées
  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 150 ml (2/3 tasse) de babeurre
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar fort râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium ou de papier parchemin. Placer les tranches de pommes en une seule couche sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient dorées et légèrement sèches au toucher. Laisser refroidir; hachez les pommes.
  •  
    2
    Dans un petit bol, incorporer le mélange BisquickMC, le babeurre, le sel et le poivre jusqu’à ce qu’une pâte souple se forme. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) de fromage. Ajouter les pommes hachées et le reste du fromage à la pâte; remuer jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés.
  •  
    3
    Placer la pâte sur une surface de travail saupoudrée de mélange BisquickMC additionnel; pétrir 10 fois. Rouler la pâte en un carré d’une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po). Couper en 9 biscuits. Saupoudrer avec le fromage cheddar préalablement réservé. Placer les bouchées sur une plaque de cuisson non graissée.
  •  
    4
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Remplacez le cheddar par du fromage Colby, du Monterey Jack avec piments ou par votre fromage préféré.
  • Conseil 2
    Des poires peuvent également être utilisées pour faire ces biscuits.

Valeur nutritive

85.3 Calories, 5 g Matières grasses, 4.2g Protéine, 6.4g Total de glucides, 4.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
85.3
Matières grasses
5 g
Acides gras saturés
2.9g
Cholestérol
15.3mg
Sodium
203mg
Total de glucides
6.4g
Fibres alimentaires
0.9g
Sucres
4.9g
Protéine
4.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie