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Biscuits aux grains de chocolat faciles à préparer

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Vous avez un mélange à gâteau dans votre armoire à la maison ? Préparez de savoureux biscuits en quelques minutes seulement !
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 2 oeufs
  • 1/2 t. (125 mL) de noix, hachées
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre, la vanille et les oeufs au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à consistance lisse, ou mélanger à l'aide d'une cuillère. Incorporer les noix et les grains de chocolat.
  •  
    2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer des portions de pâte d'un peu moins qu'une cuillère à soupe à 2 po (5 cm) d'intervalle.
  •  
    3
    Faire cuire les biscuits de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords prennent (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: Faites des biscuits sandwichs à la crème glacée, c'est facile. Pour chaque sandwich, déposez 1 cuillère à soupe comble de crème glacée légèrement ramollie entre 2 biscuits et appuyez au centre du sandwich pour que la crème glacée s'étende. Placez-les au congélateur, non couverts, sur une plaque à biscuits environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Emballez chaque sandwich dans une pellicule plastique et mettez-les au congélateur dans un sac en plastique pour congélateur.
  • Conseil 2
    Substitution: Pour remplacer le beurre, vous pouvez utiliser ½ tasse d'huile végétale.

Valeur nutritive

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