Aller au Contenu
Menu

Biscuits aux grains de chocolat et au caramel salé

  • Préféré
  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les amateurs de chocolat ne sauront résister à ces biscuits nappés de caramel et décorés de filets de chocolat fondu.
Créé le Nov 20, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de Biscuits réfrigérés Grains de chocolat PillsburyMC
  • ⅓ t. (75 mL) de farine tout usage
  • ½ t. (125 mL) de pacanes, finement hachées
  • 24 caramels, retirés de leur emballage
  • 2 c. à soupe (30 mL) de moitié-moitié
  • ⅓ t. (75 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à thé (5 mL) de gros sel de mer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, briser la pâte à biscuits. Mélanger ou pétrir avec la farine jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en boules, une cuillerée à soupe à la fois ; rouler les pacanes dans le mélange, les enfonçant dans la pâte. Déposer les boules à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur des tôles à biscuits non graissées.
  •  
    2
    Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les pourtours soient légèrement dorés. À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire un creux au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir 1 minute ; retirer des plaques et disposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
  •  
    3
    Entre-temps, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le moitié-moitié à découvert à puissance maximale de 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Déposer à peu près une cuillerée à thé de caramel dans le creux de chaque biscuit. Laisser refroidir 15 minutes.
  •  
    4
    Décorer de filets de chocolat fondu ; saupoudrer de sel. Laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

Valeur nutritive

170 Calories, 8g Matières grasses, 1g Protéine, 23g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 biscuits
Calories
170
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
1g
Cholestérol
0mg
Sodium
190mg
Total de glucides
23g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
13g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés