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Biscuits aux brisures de chocolat en forme de coeur

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Créé le Apr 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
  • 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine ramolli
  • 1 œuf
  • Emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 cm (3 po)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) pour les plaques à biscuits luisantes ou à 180 °C (350 °F) pour les plaques à biscuits antiadhésives foncées. Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner 22 boules de 3 cm (1 ¼ po).
  •  
    2
    Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire et le placer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser uniformément une boule de pâte dans l’emporte-pièce. Retirer l’emporte-pièce; remodeler la pâte au besoin. Répéter avec les autres boules en les disposant à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque. Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire au besoin.
  •  
    3
    Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Le saviez-vous? Il doit y avoir au moins 2,5 cm (1 po) d’espace entre les plaques à biscuits et les parois de votre four pour permettre à la chaleur de circuler correctement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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