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Biscuits au sucre (sans gluten)

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Enfin ! Ils sont arrivés, les biscuits au sucre sans gluten. Grâce au mélange à gâteau sans gluten.
Créé le Nov 25, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré Betty Crocker* sans gluten
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre, ramolli
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 oeuf
  • Sucre coloré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l'exception du sucre coloré avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  •  
    2
    Façonner des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à thé. Déposer les boules sur une plaque à biscuits non graissée à 2 po (5 cm) les unes des autres. Aplatir chaque biscuit avec un verre dont le fond est trempé dans le sucre coloré.
  •  
    3
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits des plaques et de les mettre sur une grille métallique.

Conseils

  • Conseil 1
    CUISINER SANS GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

140 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Donne environ 18 biscuits
Calories
140
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
170mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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