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Biscuits au sucre oeuf de Pâques marbré

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 22
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Inspirés des œufs de Pâques , ces biscuits colorés sont amusants à préparer en famille.
Créé le Jul 10, 2017
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Farine, beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits pour les biscuits découpés
  • Colorants alimentaires en gel (bleu, rose, violet et jaune)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gros sucre pétillant blanc

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d'une pâte lisse. Séparer la pâte en 4 morceaux. Placer les morceaux de pâte dans 4 petits bols. Mélanger un colorant alimentaire dans chaque bol : un bol en bleu, un bol en rose, un bol en violet et un bol en jaune.
  •  
    3
    Déposer des cuillerées de chaque pâte sur une surface farinée en les disposant de manière aléatoire pour créer un grand rectangle. Les morceaux de pâte doivent juste se toucher. Pousser le rectangle de pâte vers le centre sur tous les côtés pour faire un rectangle de 17,5 x 15 cm (7 x 6 po). Rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,5 cm (1/4 po) tout en créant un motif marbré. Découper les formes d’œuf avec un emporte-pièce de 7,5 cm (3 po), puis placer les formes sur des plaques à biscuits non graissées en les séparant de 5 cm (2 po). Saupoudrer le sucre. Presser les restes de pâte ensemble et rouler à nouveau sur la surface farinée pour faire plus de biscuits.
  •  
    4
    Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 15 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Plus les biscuits sont roulés, plus ils sont marbrés!
  • Conseil 2
    Vous n’avez pas de sucre pétillant? Essayez du sucre granulé pour ajouter une touche étincelante aux biscuits de fêtes.
  • Conseil 3
    Afin de retirer les biscuits découpés de la surface pour les mettre sur la plaque à biscuits, pressez légèrement le dos de la spatule à biscuits dans la farine et glissez-la sous la pâte pour la soulever aisément.
  • Conseil 4
    Portez des gants en plastique alimentaire pour mélanger plus facilement le colorant alimentaire dans la pâte à biscuits et pour ne pas tacher vos mains! Les gants en plastique jetables se trouvent dans la plupart des grands magasins.

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 22 biscuits
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
100mg
Total de glucides
21g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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