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Biscuits au gâteau au fromage aux fraises

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 35 min
  • Portions 24
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Ready to make?
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Nous avons transformé le mélange à biscuits au sucre ordinaire en une pâte à biscuits graham, pour ensuite la cuire dans des moules à muffins pour former des mini croûtes. C’est une idée géniale, n’est-ce pas? Ensuite, ajouter une cuillerée de gâteau au fromage à la crème onctueux à la vanille et garnir de fraises fraîches pour créer un biscuit audacieux. Recette tirée du site Tablespoon.com.
Créé le Oct 30, 2017
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure de biscuits graham (environ huit craquelins carrés de 5 cm [2 po])
  • 175 ml (3/4 de tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 1 œuf
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de fraises fraîches hachées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 24 moules à muffins de taille normale d’aérosol à cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la base des biscuits avec une cuillère jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. À l’aide d’une cuillère à soupe comble de pâte, façonner 24 boules de 3,1 à 3,75 cm (1 1/4 à 1 1/2 po), puis les placer dans les moules à muffins. Avec le pouce, faire un creux au centre de chaque moule. Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
  •  
    3
    Entre-temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre à l’aide d’un batteur électrique à régime moyen, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en raclant les bords du bol fréquemment. Ajouter l’œuf en battant jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Incorporer la vanille.
  •  
    4
    Avec le bout d’une cuillère en bois, remodeler un creux au centre de chaque biscuit pour créer une ouverture de 3,75 cm (1 1/2 po) dans chacun de ceux-ci. Nettoyer le bout de la cuillère en bois avec un essuie-tout au besoin. Déposer à la cuillère un peu moins de 15 ml (1 c. à soupe) de garniture dans chaque tartelette.
  •  
    5
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule sur une grille. Passer un couteau autour du bord de chaque tartelette pour la décoller. Laisser refroidir complètement dans les moules pendant environ 30 minutes. Retirer les tartelettes des moules à muffins. Réfrigérer pendant 1 heure.
  •  
    6
    Au moment de servir, garnir chaque biscuit avec 1 cuillère à thé comble de fraises hachées. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour ramollir le fromage à la crème rapidement, retirez-le de l’emballage, placez-le sur une assiette allant au micro-ondes et faites-le chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Conseil 2
    Vous n’avez pas suffisamment de moules à muffins? Réfrigérez le reste de la pâte pendant la cuisson de la première fournée. Laissez refroidir le moule pendant environ 10 minutes, puis cuisez le reste de la pâte en ajoutant 1 à 2 minutes au temps de cuisson.

Valeur nutritive

190 Calories, 11g Matières grasses, 2g Protéine, 22g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 biscuits
Calories
190
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
150mg
Total de glucides
22g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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