Aller au Contenu
Menu

Biscuits à l'avoine et aux raisins secs tout simples

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 60 min
  • Portions 72
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le mélange à gâteau Betty Crocker* accélère la confection de ces biscuits à l'avoine faits maison.
Créé le Sep 22, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade tassée
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de shortening
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de cannelle moulue
  • 1 oeuf
  • 2 t. (500 mL) de flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
  • 1 t. (250 mL) de raisins secs ou de dattes hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de noix hachées, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la cassonade, le beurre, le shortening, l'eau, la cannelle et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen pendant 1 minute jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Incorporer les flocons d'avoine, les raisins secs et les noix et bien mélanger à la cuillère.
  •  
    2
    À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes (pour que le centre des biscuits soit tendre). Laisser refroidir 1 minute ; retirer des plaques à biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pratique: Il est pratique d'utiliser une cuillère à crème glacée qui est actionnée par un petit levier à ressort pour façonner les boules de pâtes et les déposer sur la plaque à biscuits.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés