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Biscuits à l'avoine, aux raisins secs et à la cannelle

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Savourez le biscuit préféré des maisonnées auquel il est difficile de résister. Un biscuit à l'avoine dans lequel des céréales au son à teneur élevée en fibres ont été ajoutées.
Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de cassonade, tassée
  • 1 t. (250 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 2 oeufs
  • 1 3/4 t. (425 mL) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 t. (250 mL) de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 1 t. (250 mL) de céréales Fibre 1* Originale
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre au malaxeur électrique, à régime moyen, jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse. Incorporer la vanille et les oeufs et battre à faible régime jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel et battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. À l'aide d'une cuillère, incorporer les flocons d'avoine, les céréales et les raisins secs.
  •  
    2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres à l'aide d'une cuillère à soupe.
  •  
    3
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris et dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits et déposer sur une grille.

Valeur nutritive

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