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Biscuits à l'avoine, aux pacanes et au caramel écossais

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Essayez ces biscuits « pour adultes seulement » débordant d'ingrédients comme de la liqueur aromatisée au café, de riches brisures de caramel écossais, des pacanes et bien plus.
Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • Quantité de beurre, d'eau et d'oeuf indiquée sur le sachet de mélange à biscuits
  • 1 c. à soupe (5 mL) de liqueur aromatisée au café ou de café infusé froid
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • 1/3 t. (75 mL) de brisures de caramel écossais
  • 1/3 t. (75 mL) de noix de coco en flocons
  • 1/3 t. (75 mL) de pacanes hachées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l'emballage, en ajoutant la liqueur, la vanille et la cannelle au beurre, à l'eau et à l'oeuf. Incorporer les brisures de caramel écossais, la noix de coco et les pacanes.
  •  
    2
    À l'aide d'une cuillère à thé, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et les dessus presque secs. Retirer immédiatement les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Êtes-vous un amateur de chocolat ? Vous pouvez utiliser un sachet de mélange à biscuits Grains de chocolat Betty Crocker* plutôt que le mélange à biscuits à la farine d'avoine.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats: Pour que vos biscuits demeurent tendres et moelleux, mettez une tranche de pain à l'intérieur de votre jarre à biscuits.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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