Aller au Contenu
Menu

Biscuits à la tarte à la citrouille

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 25 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Tarte, je te présente Biscuit. Biscuit, voici Tarte. Quand deux grands favoris se rencontrent, on obtient les biscuits à la tarte à la citrouille, qui feront tourner toutes les têtes à votre prochain échange de biscuits des fêtes.
Créé le Dec 5, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre froid
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème froid (la moitié d'un paquet de 250 g)
  • 3 oz (95 g) de fromage à la crème, bien ramolli
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre
  • 3 c. à soupe (45 mL) de purée de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)
  • 2 c. à thé (10 mL) de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'épices pour tarte à la citrouille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser généreusement d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule à 24 muffins. Verser le mélange à biscuits dans un grand bol. Incorporer le beurre et 4 oz de fromage à la crème au moyen d'une fourchette ou d'un coupe-pâte, jusqu'à ce que la préparation soit grumeleuse. (Ne pas trop mélanger.) Réserver 1 tasse de pâte à biscuits pour la garniture du dessus. Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de la pâte à biscuits restante dans le fond de chaque moule à muffins, en appuyant fermement.
  •  
    2
    Dans un petit bol, remuer 3 oz de fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse. Ajouter le reste des ingrédients de la garniture à la citrouille ; bien mélanger. Placer 1 cuillère à thé comble de garniture à la citrouille au centre de chaque biscuit. Parsemer chacun de 2 cuillères à thé de garniture réservée pour le dessus.
  •  
    3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir complètement dans le moule, environ 30 minutes. Faire glisser une spatule en métal autour des biscuits dans les moules à muffins pour les décoller.

Conseils

  • Conseil 1
    Biscuits à la tarte aux cerises: Préparez les biscuits à la tarte tel qu'indiqué ci-dessus, mais en remplaçant la garniture intérieure à la citrouille par une garniture aux cerises. Pour préparer la garniture aux cerises, combinez 1/2 tasse de gelée de cerises, 1/4 tasse de cerises séchées et 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous? Les épices pour tarte à la citrouille sont un mélange à parts égales de cannelle, de muscade et de gingembre moulus.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés