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Biscuits à la citrouille, aux pacanes et aux épices

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  • Prep 1 hr 5 min
  • Total 1 hr 35 min
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Célébrez la saison avec ces biscuits à la citrouille !
Créé le Dec 5, 2012
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Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 oeufs
  • 1/2 t. (125 mL) de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)
  • 1 c. à thé (15 mL) de vanille
  • 2 3/4 t. (675 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 mL) de levure chimique
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de gingembre moulu
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de muscade moulue
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de clous de girofle moulus
  • Une pincée de cardamome
  • 1 1/3 t. (325 mL) de pacanes, finement hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat de cuisson
  • 3/4 t. (175 mL) de pastilles de chocolat blanc

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser une plaque à biscuits avec du shortening ou de l'enduit culinaire, ou tapisser de papier sulfurisé.
  •  
    2
    Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, les oeufs, la citrouille et la vanille au malaxeur électrique à régime moyen. Incorporer la farine, la levure chimique et les épices. Incorporer les pacanes et les grains de cuisson. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte sur la plaque à biscuits.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Retirer de la plaque et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les pastilles de chocolat blanc et les faire chauffer à découvert à puissance mi-élevée de 15 à 30 secondes. Mélanger. Répéter en prenant soin de mélanger entre chaque intervalle jusqu'à ce que les pastilles soient entièrement fondues. Les pastilles gardent leur forme jusqu'à ce qu'elles soient remuées. Pour verser facilement en filets, déposer à la cuillère les pastilles de chocolat blanc fondues dans un petit sac à aliments. Couper une petite ouverture au coin inférieur et presser le sac afin de verser le chocolat fondu sur les biscuits. Laisser reposer jusqu'à ce que tout soit figé.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Vous pouvez trouver les pastilles de chocolat dans n'importe quel magasin de produits alimentaires en vrac.
  • Conseil 2
    Truc : Lorsque vous achetez la citrouille en conserve, vérifiez l'étiquette pour vous assurer que ce n'est pas un mélange à la citrouille, qui contient du sucre et des épices.

Valeur nutritive

140 Calories, 7g Matières grasses, 2g Protéine, 18g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Environ 42 biscuits
Calories
140
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
80mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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