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Biscuits à déjeuner sans gluten aux bananes, à la noix de coco et aux cerises déshydratées

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Des biscuits pour le déjeuner ? Pourquoi pas ! C'est un choix sensé lorsqu'ils sont composés d'avoine, de graines de lin, de pacanes et de cerises déshydratées.
Créé le Oct 6, 2014
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de céréales Chex* au riz
  • 1 t. (250 mL) de flocons d'avoine à l'ancienne sans gluten
  • 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco non sucrés
  • 1 c. à soupe (15 mL) de graines de lin moulues
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • ¾ t. (175 mL) de pacanes hachées
  • ¾ t. (175 mL) de cerises ou de canneberges déshydratées
  • 3 bananes mûres, en purée [environ 1⅓ t. (325 mL)]
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile de copra, fondue
  • ¼ t. (50 mL) de miel
  • ½ t. (2 mL) de vanille sans gluten

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
  •  
    2
    Broyer les céréales. Dans un grand bol, mélanger les céréales broyées, l'avoine, les flocons de noix de coco, les graines de lin, le sel, les pacanes et les cerises déshydratées. Dans un bol moyen, mélanger les bananes, l'huile de copra, le miel et la vanille jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et que la pâte ait une consistance lisse.
  •  
    3
    Placer un emporte-pièce de 2 ½ po (6,5 cm) sur une plaque à biscuits. Presser 3 cuillères à soupe de la préparation dans l'emporte-pièce sur la plaque à biscuits. Retirer l'emporte-pièce avec soin. Répéter pour utiliser le reste de la pâte.
  •  
    4
    Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 20 minutes avant de les déplacer pour les laisser refroidir complètement.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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