Aller au Contenu
Menu

Biscuits à déjeuner à l’avoine, aux cerises et aux amandes

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 3
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Voici une version à emporter vous permettant de savourer des céréales pour le déjeuner qui se prépare facilement grâce au mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC et aux céréales CheeriosMC au miel et aux noix. Recette de Girl Versus Dough.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de céréales CheeriosMC au miel et aux noix
  • 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à l’ancienne
  • 175 ml (3/4 tasse) de cerises séchées
  • 125 ml (1/2 tasse) d’amandes tranchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser 2 plaques de cuisson de papier parchemin.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits au sucre, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les autres ingrédients et remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
  •  
    3
    Avec les mains, rouler des cuillerées à soupe combles de pâte en boules et les placer à une distance de 5 cm (2 po) les unes des autres sur la plaque à biscuits.
  •  
    4
    Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 2 minutes. Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles.

Conseils

  • Conseil 1
    Ces biscuits se tiennent bien lorsqu’ils sont trempés dans votre café ou votre verre de lait.
  • Conseil 2
    Servez ces biscuits à déjeuner en tant que gâterie sucrée pour le brunch.

Valeur nutritive

63.4 Calories, 3.7g Matières grasses, 1.3g Protéine, 6.6g Total de glucides, 2.3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 douzaines de biscuits
Calories
63.4
Matières grasses
3.7g
Acides gras saturés
1.8g
Cholestérol
11.9mg
Sodium
7mg
Total de glucides
6.6g
Fibres alimentaires
0.8g
Sucres
2.3g
Protéine
1.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés