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Biscuit triples pépites de chocolat et caramel écossais à la poêle

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  • Prep 10 min
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Dans une poêle, faites cuire le chocolat, le caramel écossais, le caramel et la guimauve et vous obtiendrez un biscuit géant irrésistible.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de farine
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 10 à 12 caramels, déballés
  • 60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat blanc
  • 60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat noir
  • 60 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème de guimauve
  • Crème glacée à la vanille et miel, au moment de servir (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium et le sel jusqu’à ce que le n’y a plus de stries blanches.
  •  
    3
    Incorporer les caramels, le chocolat blanc, le chocolat noir et les pépites de chocolat mi-sucré. Ajouter la crème à la guimauve en pliant le mélange.
  •  
    4
    Étaler la préparation dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), graissée.
  •  
    5
    Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Servir chaud avec une boule de crème glacée et un filet de miel.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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