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Biscuit-pizza au beurre d’arachide, à la banane et aux petits fruits

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 8
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Cette pizza irrésistible aux fruits est un rêve devenu réalité pour les amoureux de beurre d’arachide avec sa base de biscuit au beurre d’arachide garni de beurre d’arachide crémeux, de fraises et de bananes. Recette de Cindy Rahe.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 1 banane, tranchée
  • 250 ml (1 tasse) de fraises fraîches, tranchées ou vos petits fruits préférés
  • Mini pépites de chocolat, si désiré
  • Sucre à glacer, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). À l’aide d’un crayon, tracer un cercle de 23 cm (9 po) sur une feuille de papier parchemin. Placer le côté avec les marques de crayon vers le bas sur une plaque à biscuits.
  •  
    2
    Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. Étaler la pâte sur du papier parchemin en une couche uniforme, en gardant la pâte à l’intérieur du cercle tracé autant que possible.
  •  
    3
    Faire cuire au centre du four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le biscuit soit ferme sur les bords et mou, mais tout juste cuit, au centre. Retirer le moule du four et le placer sur une grille. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes.
  •  
    4
    Étaler le beurre d’arachide en une couche uniforme sur le biscuit légèrement chaud. Laisser refroidir complètement.
  •  
    5
    Disposer les tranches de banane et les fraises sur le dessus. Parsemer de pépites de chocolat et de sucre à glacer. Couper en pointes pour servir.

Conseils

  • Conseil 1
    J’aime étaler le beurre d’arachide sur le biscuit légèrement chaud pour faciliter le processus. Vous pouvez attendre jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi si cela vous convient mieux.
  • Conseil 2
    Attendez juste avant de servir pour disposer les fruits sur le dessus pour éviter qu’ils ne brunissent ou ne libèrent trop de jus sur le biscuit-pizza.
  • Conseil 3
    Vous pouvez préparer le biscuit un jour ou deux à l’avance, bien l’emballer de pellicule plastique et l’entreposer à température pièce avant d’assembler.

Valeur nutritive

8.4g Matières grasses, 3.7g Protéine, 7.3g Total de glucides, 4.5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 à 10 portions
Matières grasses
8.4g
Acides gras saturés
1.7g
Cholestérol
0mg
Sodium
3mg
Total de glucides
7.3g
Fibres alimentaires
1.3g
Sucres
4.5g
Protéine
3.7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
Free
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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