Aller au Contenu
Menu

Biscotti aux brisures de chocolat

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 22
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ils sont italiens! Cuits au four deux fois pour une texture croquante, les biscottis sont destinés à être trempés dans le café.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 1 œuf
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de noisettes grillées hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées à saveur de cerise, hachées grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine, les noisettes, les canneberges et 375 ml (1 1/2 tasse) de grains de chocolat jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Façonner la moitié de la pâte à la fois pour former un rectangle de 20 x 6,5 cm (8 x 2 1/2 po) sur la tôle à biscuits non graissée. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant 15 minutes.
  •  
    2
    Couper la pâte en 3 tranches de 1,8 cm (3/4 po), dans le sens de la longueur. Déposer les côtés coupés des tranches vers le bas sur la plaque à biscuits. Faire cuire de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que les biscottis soient croustillants. Retirer de la plaque et les poser sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
  •  
    3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer à découvert 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat à puissance maximale de 30 à 60 secondes; remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser le chocolat en filets sur un côté de chaque biscotti. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat ait durci.

Conseils

  • Conseil 1
    Touche spéciale Besoin d’un cadeau pour un amateur de café? Emballez des biscottis dans une tasse à café au lait ou un petit panier avec des grains de café.
  • Conseil 2
    Astuce Pour ramollir le beurre, faire chauffer du beurre hors de son emballage dans un bol en verre ou une tasse à mesurer, à découvert à puissance élevée de 10 à 20 secondes.

Valeur nutritive

230 Calories, 11g Matières grasses, 2g Protéine, 31g Total de glucides, 20g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 22
Calories
230
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
90mg
Total de glucides
31g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
20g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie