Aller au Contenu
Menu

Bifteck à la suisse aux piments chili verts

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 8 hr 15 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
En matinée, mettez tout dans la mijoteuse et ne vous en souciez plus, puis revenez à la maison en soirée pour savourer un délicieux repas pour deux.
Créé le Aug 30, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
  • 1/2 lb (250 g) de bifteck de ronde désossé, bien taillé et coupé en 2 portions
  • 2 c. à soupe (26 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
  • 1 petit oignon, tranché
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sauce chili

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 1 1/2 pinte (1 1/2 L). Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter le boeuf ; faire cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait bruni des deux côtés. Saupoudrer les deux côtés du bifteck de 1 cuillère à soupe du mélange d'assaisonnements pour tacos.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger la cuillère à soupe restante du mélange d'assaisonnements pour tacos avec le reste des ingrédients. Disposer 1 bifteck au fond de la mijoteuse. Couvrir de la moitié de la préparation de salsa. Répéter avec l'autre bifteck et le reste de la salsa.
  •  
    3
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Servez la préparation de bifteck sur du riz cuit. Plutôt que d'accompagner votre repas d'une portion de pain, faites chauffer des tortillas dans le micro-ondes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés