Aller au Contenu
Menu

Beignets de carnaval à faire soi-même

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous pouvez préparer vous-même ces impressionnants beignets de carnaval frits dans l’huile. Recette de Girl versus Dough.
Créé le Dec 11, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • Huile végétale, pour la friture
  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 2 œufs
  • Sucre à glacer, pour la garniture

Étapes

  •  
    1
    Verser environ 2,5 cm (1 po) d’huile dans une grande casserole ou marmite. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’un thermomètre à bonbons indique de 175 °C (350 °F) à 182 °C (360 °F).
  •  
    2
    Pendant ce temps, mélanger le mélange BisquickMC, le lait et les œufs dans un grand bol; remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène avec le moins de grumeaux possible. Verser la pâte dans les bouteilles compressibles pour la verser facilement dans l’huile chaude.
  •  
    3
    Lorsque l’huile a atteint sa température, faites couler soigneusement la pâte dans un mouvement circulaire, près de l’huile, jusqu’à la formation d’un mini beignet de carnaval (ne pas faire plus de 2 beignets à la fois). Frire les beignets pendant 30 secondes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les transférer avec une cuillère à égoutter sur une plaque à biscuits tapissée d’essuie-tout.
  •  
    4
    Répéter avec le reste de pâte, en s’assurant que la température de l’huile reste entre 175 °C (350 °F) et 182 °C (360 °F).
  •  
    5
    Laisser égoutter les beignets et les laisser refroidir légèrement sur une plaque à biscuits ou une assiette tapissée d’essuie-tout. Lorsque tous les beignets sont frits et légèrement refroidis, saupoudrer les de sucre à glacer.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil de professionnel : J’aime couper le bec des bouteilles le plus bas possible pour que l’ouverture soit plus grande et donc moins susceptible d’être obstruée par un gros morceau de pâte.

Valeur nutritive

393.6 Calories, 35.1g Matières grasses, 10.1g Protéine, 10g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 2 portions
Calories
393.6
Matières grasses
35.1g
Acides gras saturés
5.6g
Cholestérol
198.2mg
Sodium
124mg
Total de glucides
10g
Sucres
10g
Protéine
10.1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie